Engagement

Das Stiftungsvermögen, das – wie bei allen deutschen Stiftungen – nicht angetastet werden darf, liegt gegenwärtig bei über Zweihunderttausend Euro. Mit den zu erwartenden Zinserträgen lässt sich schon eine ganze Menge bewegen. Dennoch: Je mehr Einzelpersonen und Unternehmen uns mit einer Zustiftung oder Spende unterstützen, desto mehr können wir leisten.

Deshalb freuen wir uns über jeden, der mit Geld, aber auch Zeit und Ideen für die Zukunftschancen unserer Stadt aktiv wird.

Engagieren auch Sie sich dafür, die vielfältigen Stärken unserer Region weiter auszubauen. Die Mendener Bürgerstiftung wurde im Jahr 2010 als unabhängige Gemeinschaftsstiftung von Bürgern, der Mendener Bank eG und Unternehmen der Stadt Menden (Sauerland) gegründet.